工作动态

您的当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文
我院召开对照党章党规找差距专题会议
作者:连琴凤 点击数: 时间:2019-11-07

根据校主题办的统一部署和要求,117日上午,我院召开院领导班子成员对照党章党规找差距专题会议,院党政领导班子成员、院党委专职组织(纪检)员参加会议,会议由院党委书记易福全主持。


会上,院领导班子集体学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等相关内容。班子成员对照党章党规,特别是“18个是否”作对照检视分析、院党委书记带头发言,其他班子成员依次逐一对照检视分析,并相互提出意见建议。

最后,易福全书记强调,与会同志要不断的进行自我革命,针对各自查摆出的问题进行认真整改,要把查找差距与整改落实贯通起来,持续在“找差距”上出实招,在“抓整改”上求实效,推动主题教育不断往深里走,往实里走。

通过对照党章党规找差距,院领导班子成员进一步深化了对党章党规的理解认识,切实找准了自身的差距与不足,为今后的工作改进指明了方向,有力的推动了学院转型发展的进程。

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com