校党委书记王耀华为我院和资源院师生上党课
作者: 点击数: 时间:2020-11-20

为确保学习宣传贯彻十九届五中全会精神走深走实,1119日,校党委书记王耀华在行政楼视频会议室以迈向十四五为题,向我院和资源学院师生宣讲党的十九届五中全会精神。我院和资源院全体教工和部分学生代表参加会议,会议由院党委书记易福全主持。

王书记从十九届五中全会的概况、主要精神,全会释放未来中国发展重要信号以及学习贯彻意见等四个方面进行了全面的阐述。王耀华指出,党的十九届五中全会是在重要节点、特殊时期、多变环境下谋划特别伟大的事业,在中共党史、中华民族发展史中具有里程碑的意义,是世界高度关注的一次盛会。要切实加强对学习宣传贯彻五中全会精神的组织领导,深刻领会五中全会精神的内涵,紧密结合实际贯彻五中全会精神,切实把全校各级党组织和广大党员师生的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会提出的重大战略部署上来,推动学校事业改革发展再上新台阶,实现创新发展、转型发展和高质量发展。