学院新闻

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院教学督导组召开19级新生代表座谈会
作者:赵金花 点击数: 时间:2019-12-27

为了全面了解化学与材料学院19级新生本学期的学习生活情况,加强对本院教学质量的监督管理,实现信息反馈渠道的畅通,值此期末教学检查之机,化学与材料学院督导组于1226日下午,在5号楼312会议室召开了化学与材料学院19级新生代表座谈会,就学生在校学习期间遇到的关于生活及学习等各方面的问题进行了沟通与交流。院教学督导组吴粦华、张著森、邱则海、赵金花等老师参加,会议由吴粦华老师主持。

座谈会上,与会学生代表各抒己见,结合自身学习生活实际,就专业课程设置、校园安全管理、学习条件生活条等提出了意见和建议。督导组老师认真听取了每一位同学的发言,对同学的困惑进行了耐心细致地解答。

IMG_256


座谈会现场气氛活跃,大家敞开心扉,畅所欲言。督导组组长吴粦华老师充分肯定了同学们关心学院发展的热情以及提出的良好意见和建议,鼓励同学们沉下心来学习,打好一生发展的基础,并且承诺将学生提出的问题进行认真梳理研究,与有关部门进行沟通协调,努力为学生提供更好的学习和生活条件。


 

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com