院党委召开中心组学习视频会议
作者: 点击数: 时间:2020-03-06

36日上午,院党委召开中心组学习视频会议,学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》精神。院党委书记易福全,院长胡志彪,副院长姜秀榕、周云龙,党委副书记范志芬,党委组织委员蓝茂锋参加会议,会议由易福全书记主持。

与会同志认真学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面总结了新冠肺炎疫情防控工作,深刻分析了当前疫情形势和对经济社会发展影响,明确提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,具有很强的思想性、指导性和针对性,我们要认真学习领会、全面贯彻落实。与会同志纷纷结合思想和工作实际发表观点看法。

最后,易书记强调,大家要在前一阶段工作的基础上,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,按照总书记提出的各项要求,增强责任意识、坚定必胜信心、做实做细工作,把党中央、省市委和校党委各项决策部署抓实落地,特别要精准掌握师生居住、流动和健康状况,做好开学前线上教学,管控好实习工作,指导好毕业论文,制定好开学前后工作预案,切实在加强疫情防控的同时推进教育教学和重点工作,并充分调动全院师生员工的主动性和积极性,为打好、打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出应有贡献。