学院新闻

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文
陈立红副校长指导我院疫情防控工作
作者: 点击数: 时间:2020-05-08

58日上午,我院应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组在院会议室召开专题会议,专题研究部署2020届毕业生返、离校的疫情防控工作。校党委委员、副校长陈立红出席会议并就疫情防控和重点工作推进发表重要讲话。院党委书记、院疫情防控工作领导小组组长易福全主持会议。院党政领导和领导小组全体成员参加了会议。


会议听取了院党政办、教科办、组织委员、宣传委员、团委、毕业班辅导员关于疫情防控和毕业生返校准备工作的汇报,传达了学校疫情防控领导小组返校复学专题会议精神,研究部署当前疫情防控和毕业生返校复学等有关工作。会议强调,领导小组成员和全院教职工要进一步提高思想认识,强化大局观念,深刻认识做好返校复学疫情防控工作的重要性、细化工作流程,层层落实责任,坚决打赢疫情防控阻击战。

会上,陈立红副校长强调,院领导干部和全体教职员工一定要把疫情防控工作作为当前重中之重的工作,逐条落实疫情防控要求,对师生信息要精准摸排、科学管理,复学后结合校庆日活动开展线上线下暖心活动;要在全力做好疫情防控的同时,扎实推进硕士点申报、专业招生宣传、服务地方发展、线上教育教学、毕业生就业等工作,为加快化材学院发展奠定坚实基础。

 

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com