学院新闻

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文
福建省长汀金龙稀土有限公司陈余水总监一行来院调研交流
作者:裴星朝 点击数: 时间:2020-11-10

119日,福建省长汀金龙稀土有限公司陈余水总监一行6人来院调研交流。我院副院长周云龙、副书记范志芬、各系系主任及毕业班辅导员参加了交流会。


交流会上,周云龙副院长代表学院向陈总监一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的学科建设、专业设置、人才培养和就业情况,提出加强校企之间的合作有利于促进共同发展,也为毕业生的发展铺平了道路,并指出本次交流旨在加强双方的科研合作和人才培养,同时了解公司未来在技术和人才方面的需求。

陈余水总监详细介绍了金龙稀土的发展历程,企业现状和未来发展规划,对我校培养的人才加盟金龙稀土后的优良作风和贡献予以高度评价。他也表示希望借此机会与我院加强合作,完善合作机制,助推双方事业的共同发展。

接下来,院企双方就科研攻关、人才培养、平台建设、项目申报、就业实习等方面进行了深入的交流,就彼此关心的问题进行了详细的沟通。

 

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com