化材风采

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 化材风采 >> 正文
我院开展学风与文明行为督查活动
作者:文/图:蔡思婷 点击数: 时间:2018-10-16

为创造良好的学习氛围,促进我院学风建设的深入开展,体现出化学与材料学院良好的学习风气,10月15日起,我院开展学风与文明行为督查活动。院团委学生会干部作为督查人员参加此次督查活动。

在每日的学风督查中,我院督人员到达文虎楼东门与西门,督查学生是否出现迟到带早餐进教室衣着不得体现象。同时,小组成员在上课前根据班级点名表进行点名,对同学们的迟到或旷课情况进行督查还对上课玩手机、睡觉等违反课堂纪律的行为进行督查。

优良学风是激励学生奋发图强的无形而强大的力量,也是提高育人质量的重要保证。此次开展的学风建设督查活动教育和引导了我院学生惜时为学、自觉自律,进一步促进了良好学风和文明行为的形成。





龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com