化材风采

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 化材风采 >> 正文
“扬帆化材魂,求索中国梦”——我院举办2018年迎新晚会
作者:文/图:林秋虹 点击数: 时间:2018-11-12

11月11日晚6:30,我院在东区田径场举办以“扬帆化材魂,求索中国梦”为主题的迎新晚会。我院党委书记易福全,副院长姜秀榕、周云龙,党委副书记范志芬,各班班导师、团委副书记,各年级辅导员、兄弟院系老师及学生代表共同出席了本场晚会。

开场曲是177乐队的《山海》,音乐婉转优美,带领全场走进音乐的世界。在院党委书记易福全老师的精彩致辞下,迎新晚会正式开始。乐起舞动,激情四射的开场舞《卡路里》调起了全场气氛,紧接着各种节目轮番登场,16级杨鑫同学演唱的歌曲《Keep away》将晚会带入了第一个高潮,特殊教育学校孩子们带来的舞蹈《阿嫲的斗笠》触动了全场观众。小品、吉他弹唱、歌曲串烧、魔术等穿插进行,全场轰动、气氛活跃。最后,晚会在全院辅导员的歌曲串烧中落下帷幕。

此次迎新晚会充分展示了我院学生的风采和活力,彰显我院学生的凝聚力与创造力,增强了2018级新生的归属感与认同感。





龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com