化材风采

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 化材风采 >> 正文
我院领导老师走访2020级新生宿舍
作者:柯学佳 点击数: 时间:2020-10-12

为帮助新生尽快适应大学生活,进一步了解新生相关入学情况,1011日晚,院党委书记易福全、院长胡志彪、副院长姜秀榕、副院长周云龙、院党委副书记范志芬等领导带领各班级班导师、各年级辅导员、新生助导及团学干部,分组走访我院2020级新生宿舍。



    在宿舍里,学院领导与新生亲切交谈,详细了解新生到校后的生活情况,以及入学后的感受和对新环境的适应状况,领导老师的亲切问候让同学们消除紧张,感受到新学校的温暖。同时领导老师们强调了在在宿舍这样一个小集体里团结是尤其重要的,在学习和生活上都要互相帮助,养成良好的学习风气,好好把握大学时光。最后,领导老师强调了新生在学校要注意防疫防控,在宿舍的人身、财产及用电安全等问题。


院领导下宿舍与新生交流,不仅使新生感受到我院领导的关心,拉近师生之间的关系,并帮助我院新生做好迎接大学生活的准备。

(文:柯学佳/图:陈沁莹)

 

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com