化材风采

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 化材风采 >> 正文
我院开展新学期学风与文明督察活动
作者:柯学佳 点击数: 时间:2020-09-08

97日是我院学生新学期返校复学上课的第一天,为进一步创建新学期良好学风,营造良好的学习氛围,我院开展新学期学风与文明督察活动。院党委副书记范志芬老师和各年级辅导员及部分团委学生会干部参加此次活动。

在学风督察活动中,院领导、辅导员和团学干部在厚德楼与文虎楼,检查学生是否有迟到或者带早餐进进教室的情况。随后,院领导,各年级辅导员对各班级进行听课巡课,督察学生的上课情况。

中午,院领导、辅导员及团学干部到二组餐厅进行餐厅文明行为的督察,并对食堂饭菜质量,食品卫生,餐具消毒,文明排队,文明就餐等进行逐一检查。

我院一直十分重视学风建设,并将其作为学院的重要工作之一。此次于开学首日进行的文明督察活动,教育和引导了我院学生自觉自律,自强不息,进一步促进了良好学风和文明行为的形成。

/图:柯学佳