化材风采

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 化材风采 >> 正文
我院举行荧光夜跑活动
作者:黄昕 点击数: 时间:2020-09-07

为展现大学生的强健体魄,提高大学生的坚强意志,96日,我院在东区田径场举办了“Shine Your Way”为主题的荧光夜跑活动,我院各年级学生参加活动,活动由我院团委学生会组织。

为确保活动正常有序开展,我院团学学生干部提前到场,认真做好赛前准备。此次活动共安排了两个起始点,六个站点,每个站点都有安排工作人员监督秩序,发放荧光棒等等。我们以年级制来安排参赛同学,然后以班级为团体,整个班一起跑。奔跑途中无论是在站点手持荧光棒的工作人员,还是身穿荧光服装,手戴荧光棒的参赛选手,大家跑过的每个地方都留下奋斗的脚印,拼搏冲刺,在抵达终点的那一刻,脸上都露出开心的笑容。

疫情防控常态化期间,我院号召全体同学,走出宿舍,走进操场,加强锻炼。身体是革命的本钱,加强锻炼能增强体魄,提升心理素质,劳逸结合能进一步提高学习效率,让我们的生活更加美好。

(文/图:黄昕)