化材风采

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 化材风采 >> 正文
我院太极拳比赛荣获校赛二等奖
作者:李海萍 点击数: 时间:2020-11-12

20201111号早上,龙岩学院第十七届田径运动会在我校西区田径场拉开了序幕。参赛人员由大二大三的学生组成,18化学班方昱苹、18材一陈兴桥和19环境施闽婕三位同学负责指导,由院团学体育部进行训练考勤。



在比赛前,为了在这次太极拳比赛中取得优异的成绩,充分展现我们化材院的体育精神,各年级各班积极报名,在选定人员之后,参赛选手非常积极配合训练,为在太极拳比赛中取得佳绩奠定了基础。在比赛中每位参赛选手拿出了最佳的状态,为我们院的集体感荣誉感付出了自己的一份力量。赛场上,我院选手身着黄色太极拳服,有着一种“黄袍加身”的自信,整个队伍打得非常整齐尽显我院良好的精神气概。


台上三分钟,台下十年功。经参赛选手的不断努力,最终我院在比赛中获得了骄人的成绩二等奖(第三名)。通过此次比赛,丰富了学生的精神文化生活,促进了校园多元化发展,充分体现了中国文化博大精深、源远流长,也传承了民族文化与精神,为广大学生的精神文明建设提供了有利条件。在此次比赛中,还充分体现了我院学生良好的精神风貌与精神气概,展现了我院体育事业的蓬勃发展。

(文/图:李海萍)

 

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com