化材风采

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 化材风采 >> 正文
我院健儿参加校运动会喜获佳绩
作者:卢志鹏 点击数: 时间:2020-11-13

经过三天的激烈比赛,我们化材学院在本届校运会上取得了学生太极拳二等奖,新生接力第四名,男子拔河第五名,女子拔河第四名,团体总分第四名的好成绩。



这是学院精心组织,运动员拼搏进取、奋勇争先、顽强拼搏的结果,展示了我院同心同德、团结进取的精神风貌。开幕式上学院代表方阵队的匠心独运,气势磅礴,穿着我们化材的实验服,展现出了化材独特。整个运动会过程中,运动员精神抖擞,士气高涨,他们是黎明中的一抹朝霞,是冰雪中新生的嫩绿;壮志凌云,他们是朗朗晴空中展翅翱翔的雄鹰,是荫荫绿野中奔腾不羁的骏马!那凌空一跃、全力一掷还有那跳远前的助跑、长跑前的自我勉励,无不展现了化材学院良好的精神风貌。


 运动会中,学生会干部全力做好后勤服务;啦啦队鼓声震天、掌声雷动、激情四射,在三天中各个部门的干事们不停地拍照,记录着每一位运动员的激烈比赛和坚持的表情,赛出了风格,赛出了水平,展现了化材学院全体师生良好的精神风貌。

校运会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,它推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展,希望下次的校运动会上我院运动员们继续发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神。

 

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com