学术讲座

您的当前位置: 网站首页 >> 科研动态 >> 学术讲座 >> 正文
固体废弃物资源化利用福建省高等学校工程研究中心技术委员会2020年全体会议暨开放基金项目评审视频会议在我校召开
作者:张锐明 点击数: 时间:2020-12-06

12月5日上午,固体废弃物资源化利用福建省高等学校工程研究中心技术委员会2020年全体会议暨开放基金项目评审视频会议在化学与材料学院会议室召开。按照疫情防控需要,会议采用线上线下结合的形式举行。工程研究中心技术委员会全体委员及部分教师参加了会议。会议分别由工程研究中心主任童长青教授、技术委员会主任衷水平教授级高级工程师主持。

童长青主任对各位参会专家表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍会议议程。按照议程,工程研究中心主任助理张锐明博士汇报了工程研究中心近年的运行情况、科研进展、存在问题和困难、开放基金立项与成果等基本情况,委员们分别对工程中心当前情况和行业发展趋势等提出了宝贵意见和建议,同时建议学校继续给予工程研究中心更多的资金支持。接着,技术委员会对2020年度开放基金项目进行了评审,并形成评审意见。最后,因童长青主任任职期满,经技术委员会研究,一致同意推荐张锐明博士为新一任工程研究中心主任、郎小玲博士为工程研究中心副主任。

(文:张锐明 /编辑:尹丝雨 罗红)


龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com