学术讲座

您的当前位置: 网站首页 >> 科研动态 >> 学术讲座 >> 正文
福州大学孙建军教授来院做国家自然科学基金申报指导学术讲座
作者:凌云旸 点击数: 时间:2021-01-08

应我院邀请,1月7日下午,福州大学化学学院孙建军教授、博士生导师来我院开设了题为《国家自然科学基金—科研谋划与申报撰写体会》的学术讲座。陈松华副院长主持讲座,我院有意向申报国家自然科学基金的所有教师及他院感兴趣的几位教师到场聆听。

孙建军教授是福州大学食品安全与生物分析教育部重点实验室副主任,专业为分析化学、物理化学。研究方向是纳米生物电化学传感器、电子电镀、光电催化、光谱电化学、材料电化学、温度调制电化学、分析仪器研制。孙建军教授向大家介绍了撰写国家自然科学基金申报书的心得体会和注意事项,并在讲座结束后与在场的每一名教师进行了一对一的交流,进行了细致深入的答疑解惑。

(文/图:凌云旸 /编辑:尹丝雨 罗红)

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com