我院召开院党委中心组学习会
作者:吴彦炯 毛晓栌 点击数: 时间:2021-04-12

4月12日上午,我院在一教三楼会议室召开院党委中心组学习会。院党委书记易福全、副院长(主持工作)陈松华、副院长周云龙、院党委副书记范志芬、院党委组织委员、院党委宣传委员、专职组织(纪检)员、党支部书记等参加会议。会议由易福全主持。

会议认真学习了习近平总书记来闽考察时的重要讲话精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和2021年1月新修订的《中国共产党统一战线工作条例(试行)》具体内容。

会议强调,要认真学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,确保学深悟透、入心入脑,确保取得扎扎实实的成效;要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,深刻领会在全党开展党史学习教育的重要意义,深刻认识“为什么学、学什么、如何学”;要结合实际,逐条逐项对照《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的有关规定,找差距、补短板、强弱项,着力加强党的集中统一领导,持续增强统一战线凝聚力向心力,团结引领广大统战成员坚定不移听党话、跟党走。

(文:吴彦炯 毛晓栌/图:廖娟秀 /编辑:尹丝雨 罗红)