作者:黄丁贤 罗冬燕 点击数: 时间:2021-04-16

为庆祝建党一百周年,弘扬红色精神,传承红色基因,激发党员的爱国热情,4月15日下午,我院学生第一党支部开展“学习建党百年史,砥砺奋进新时代”主题教育活动。校党委副书记、校长凌启淡和我院党委书记易福全、院党委副书记范志芬、副院长(主持工作)陈松华、支部挂钩院领导周云龙、学生第一支部全体党员及入党积极分子参加了此次活动。

本次活动包括以下三部分内容。首先,全体党员前往邓子恢纪念馆、后田暴动旧址参观学习并重温入党誓词;然后,凌启淡校长为全体党员同志上了一节生动的党史教育思政课;最后,凌启淡校长邀请党员同志到学校共享厨房进行厨艺大比拼,共庆建党100周年活动。

通过此次活动,全体党员同志真切地感受到了革命先烈在艰苦斗争中矢志不渝的革命精神。全体党员同志纷纷表示:作为新时代的党员,应铭记历史,不忘初心,牢记使命,为中国特色社会主义建设的新征程奉献青春力量。

(文/图:黄丁贤 罗冬燕 /编辑:尹丝雨 罗红)