我院召开院党委中心组学习会
作者:廖娟秀 点击数: 时间:2021-04-26

4月26日上午,我院在一教三楼会议室召开院党委中心组学习会。院党委书记易福全,副院长(主持工作)陈松华,副院长姜秀榕、周云龙,院党委副书记范志芬、院党委组织委员、院党委宣传委员、专职组织(纪检)员、党支部书记等参加会议。会议由易福全主持。

会议认真学习了习近平《论中国共产党历史》和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等党史学习教育权威教科书内容,以及《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的具体内容。

会议强调,要认真学习这两本党史学习教育教材,深入学习和了解党的历史,从中汲取智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学院转型发展贡献力量;要把学习贯彻新《条例》与落实全国教育工作会议精神和教育发展规划纲要结合起来,与学校中心工作结合起来,坚持以改革创新精神做好学院党的建设工作,保证学院转型发展的各项工作科学有序开展。

(文:廖娟秀/图:尹丝雨 /编辑:尹丝雨 罗红)