我院第十七期入党积极分子培训班开班
作者:吴彦炯 点击数: 时间:2021-05-19

5月14日晚,化学与材料学院分党校在厚德楼216举行第十七期入党积极分子开班仪式。我院分党校校长、党委书记易福全,院党委组织委员、学生第三党支部书记蓝茂锋,学生第二党支部书记裴星朝、学生第三党支部书记匡星星出席开班仪式。本次开班仪式由我院组织纪检委员廖娟秀主持。

开班仪式上,易福全发表动员讲话。他表示,举办大学生入党积极分子培训班是我院分党校的重要工作之一,是党组织对广大入党积极分子政治上的关心,是提升发展党员工作质量和水平的重要举措,更是帮助同学们进一步学习党的基本知识和基本理论、增强对党的深厚感情、更快成长成熟的思想理论和社会实践课堂。易福全书记希望同学们认真学习、不断提高思想修养,深入实践、充分发挥模范带头作用,确立为共产主义事业奋斗终身的信念,早日加入党组织。

开班仪式结束后,易福全为大家讲授培训班第一课——《学党史悟思想砥砺奋进新征程》。据悉,本次入党积极分子培训班共选拔124名品学兼优的学员,通过七堂专题主讲,并辅以小组讨论、实地参观、社会实践、个人小结等形式,最终参训学员经考核合格后发放结业证书。

(文/图:吴彦炯 /编辑:尹丝雨 罗红)