我院和物机学​院联合举办党史学习教育宣讲报告会
作者:贝昧琪 点击数: 时间:2021-05-07

根据校党委的统一部署安排,5月6日下午,我院和物机学院联合在厚德楼学术厅召开党史学习教育宣讲报告会。我院和物机学院全体教职员工、教工党员、学生党员到场聆听。校党委宣讲团成员、马克思主义学院张祖钧老师受邀担任主讲人。报告会由我院党委书记易福全主持。

张祖钧紧紧围绕习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从深入学习领会习总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义、认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握党史学习教育的重点以及开展党史学习教育要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等四个方面进行了深入浅出的宣讲,并以大量鲜活生动的案例全面讲解了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。

会后,张祖钧老师还和师生党员进行了面对面互动,并答疑解惑。

(文/图:贝昧琪 /编辑:尹丝雨 罗红)