团学动态

您的当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
我院召开2022届毕业生就业工作推进会
作者:裴星朝 点击数: 时间:2022-05-28

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,全面落实做好就业工作的最新要求,研判就业形势,明确目标责任,加强工作统筹,全力推进我院2022届毕业生更加充分更高质量就业,527日,我院在一教三楼会议室召开2022届毕业生就业工作推进会。全体院领导,院党委组织委员、院党委宣传委员、各系主任、教学秘书参加会议。

会上,毕业班辅导员通报了我院2022届毕业生就业进展情况,目前院的就业状况不理想,离学校的目标还有一定的距离参会人员针对未就业学生的具体情况交流了看法,并分别从做好思想工作、树立正确就业观、提供优质就业信息、提升就业面试技能等方面提出了建议和意见

陈松华院长指出,毕业生就业工作是关系到学院人才培养质量、专业发展、社会声誉的大事。就业工作不仅是我院学工队伍的事,更是学院的事,学院必须全员参与,特别是毕业生论文指导老师等与毕业生紧密联系的教师,要积极主动的参与到就业工作中来。帮助2022届毕业生解决就业问题,促进我院就业工作迈上新台阶。

(文:裴星朝/图:张兰)

 

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com