团学动态

您的当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
温馨欢送会 浓浓惜别情--我院举行吴粦华老师荣誉退休欢送会
作者: 点击数: 时间:2022-06-01

1CB0E

531日上午,在同心楼教114洋溢着愉悦的气氛。我院在职教师代表、团委学生会代表以及2020级全体同学欢聚一堂,为吴粦华老师荣耀退休举行欢送会。

欢送会上,吴粦华老师发表感言,在分享宝贵人生经验和阅历的同时,鼓励年轻人珍惜青春韶华,建功立业,并表示自己虽然退休仍是学校的一员,还是会关心学校的发展和进步,希望学校越来越好。我院团委副书记裴星朝老师对吴粦华老师为我校三十八年如一日的辛勤付出表示衷心感谢,感谢他为学校的发展做出的卓越贡献。与会老师、学生代表依次发言,纷纷表达对吴老师的感谢和祝愿之情,整个欢送仪式温馨热烈,场面气氛庄重又轻松。

教师退休欢送会简朴而隆重,既表达了吴粦华老师的感谢与祝福,也是对在职教职工的一种激励,对传承和弘扬尊师重教文化有着深远的意义。祝吴粦华老师退休生活愉快,常回化材院看看。

文:杨杰荣/图:林丽珠/编辑:刘子馨

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com