学院新闻

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文
院领导到金龙稀土公司走访校友
作者:童曼霞 点击数: 时间:2021-05-13

5·19校庆日前夕,为进一步加强校友联系、深化校企合作、推进产教融合高质量发展,5月12日,院党委书记易福全、副院长周云龙一行到长汀金龙稀土有限公司走访校友,并与公司领导亲切交流。公司党总支书记、总经理陈大崑,磁性材料事业部海外销售总监陈余水及校友代表参加交流座谈。

院领导一行参观了公司生产线,仔细了解稀土产业链和相关产品的生产流程,详细询问校友在企的生产、生活和成长情况,认真听取校友们对学院人才培养、科学研究和毕业生就业工作等方面的建议。

座谈会上,公司党总支书记、总经理陈大崑对院领导一行表示热烈的欢迎,他详细介绍了公司经营发展、人才需求和培养体系等情况,希望校企双方进一步加强合作,共同推进产教融合。随后,双方就应用型人才培养体系构建、科研交流合作、校企人才共享、博士后工作站建设、毕业生就业等具体事项展开了深入交流探讨。

(文/图:童曼霞 /编辑:尹丝雨 罗红)

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com