我院师生前往福建省长汀金龙稀土有限公司进行参观学习
作者:黄丁贤 点击数: 时间:2021-06-07

6月6日,我院学生在环境系陈武华教授、院教科办主任童曼霞、辅导员匡星星等老师的带领下前往福建省长汀金龙稀土有限公司进行参观学习。

同学们受到了该公司的热情接待,在工作人员的带领下,对公司新老厂区的生产车间及公司环境等进行了全面的参观,在参观过程中,工作人员详细介绍了公司的各方面情况,如生产流程、车间管理的模式等。参观完后,在企业会议室进行了一场优秀校友与同学们面对面的交流会。交流会中校友们耐心细致的解答了学习、就业、生活上的各种问题。让同学们对该公司有了更深入的了解。

此次参观学习,不仅加强了学生对理论与实践相结合重要性的认识,更增进了学院与企业之间的交流与沟通,也让同学们对职业规划有了全新的认识。

(文:黄丁贤/图:匡星星 /编辑:裴星朝 罗红)