我院2019级环境工程班赴德尔科技公司参加见习活动
作者:吴小芳 点击数: 时间:2022-06-02

为学校、企业之间搭建一个交流平台,让学生更深入地了解化工企业及生产知识,了解自己专业的就业形势,我院开展了企业见习活动。这天上午,在郎小玲老师的带领下,我班同学赴德尔科技公司参加了对德尔科技公司的见习活动。

62日上午,德尔科技公司派专车接送我班同学前往德尔科技公司。到达目的地后,由企业负责人向我班同学召开企业宣讲会,使同学们对该企业的发展过程、企业的核心业务、核心竞争力、企业的目前规模及发展前景有了更深地了解和认识。宣讲会结束后,班级同学们踊跃参与提问环节,提出关于实习生在该企业的就业安排、企业的员工福利待遇等问题,都得到企业负责人的耐心解答。

提问环节结束后,企业负责人带领大家参观该企业的生产线,讲解各个生产工艺的作用及注意事项,大家收获颇丰。在企业的热情招待下,班级同学在企业体验了午餐服务,进行员工宿舍参观等活动。期间,企业负责人与同学们积极沟通交流,为今后安排的学生实习实训工作提供基础。

见习活动结束后,德尔科技公司再次安排专车护送我班同学安全到达学校,大家此次见习活动收获满满。