学院新闻

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开安全稳定工作分析研判会议
作者:裴星朝 点击数: 时间:2022-06-17

为全面落实党中央、教育部和省委省政府关于校园安全工作的部署要求,落实学校校园安全专项整治工作会议精神,615日我院在院会议室召开安全稳定工作分析研判会议,认真研究分析当前学院的安全稳定工作,并对下一步工作进行全面部署。全体院党委委员、党政办公室主任、专职组织(纪检)员参加会议。会议由易福全主持。

易福全在会上强调,安全稳定是学院一切工作的前提和保障,各部门和全体教师要提高认识,把安全工作放在首位,加强管理,针对可能发生的问题早预防、早发现、早控制,提前做好处置预案。对于疫情防控、实验室安全、消防安全、师生人身财产安全等重点领域,重点加强管理、定期排查,坚决克服麻痹思想,确保校园安全稳定。同时要高度关注学生的思想状况,详细了解学生特别是毕业生的就业和考研情况,摸清学生的基本信息,及时化解学生的不良情绪,确保学生的身心健康。

今年6月是第21个全国“安全生产月”,要求全院师生要及时堵塞漏洞、补齐短板,通过加强人和物的有效管理,确保校园安全稳定和师生生命健康安全。

(文、图:裴星朝)

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com