化材风采

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 化材风采 >> 正文
我院开展“种子变绿植,装点好心情”活动
作者:赖惠珍 点击数: 时间:2021-03-24

3月23日下午,我院在文虎楼210开展“种子变绿植,装点好心情”活动。本次活动由心理部部长任宇主持。我院学生积极参与此次活动。

活动开始前,心理部成员精心准备活动所需材料,有序布置活动现场。活动进行时,参与活动的同学井然有序地进行签到,认真聆听活动规则,并依次排队领取花盆、土壤、花卉种子等活动材料。

活动尾声,2020级材料一班的刘盈盈同学说:“室内绿植即是大自然的缩影,培养绿植可以放松身心,陶冶情操,使人心情舒畅。同学们也能通过本次活动掌握一些种植技巧和相关的心理知识。”

(文/图:赖惠珍 /编辑:尹丝雨 罗红)

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com