化材风采

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 化材风采 >> 正文
我院领导、班导师、辅导员深入学生宿舍走访学生
作者:林萍 点击数: 时间:2021-03-19

为了解新学期学生返校和开学的思想和生活状况,3月18日下午,我院党委书记易福全、副院长姜秀榕、副院长周云龙、院党委副书记范志芬、各班级班导师和各年级辅导员,深入我院学生宿舍走访返校学生。

领导老师们与学生亲切交谈,详细了解学生们的日常作息与学习情况,询问学生们学习与生活中遇到的困难,并根据学生们提出的问题与不足之处提出意见和解决办法。领导还向同学们重点强调了宿舍用餐问题,指出宿舍用餐易导致宿舍异味,引发卫生问题,尤其是春夏季,天气潮湿且炎热,易造成细菌感染,而且食物余味残留,易引来老鼠、蟑螂等小动物。

此次的新学期学生宿舍走访工作进一步增强了我院学生卫生意识,同时也增进了师生间的联系与交流。

(文/图:林萍 /编辑:尹丝雨 罗红)

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com