化材风采

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 化材风采 >> 正文
我院举办2020级新生“冬日素质拓展”活动
作者:赖惠珍 点击数: 时间:2020-12-28

12月26日上午,我院2020级新生在奇迈篮球场成功举办“冬日素质拓展”活动,本次活动的目的是为了让同学们劳逸结合,增强班集体的凝聚力和团结合作感。活动由2020级年委负责,心理部全体成员与2020级各班班长协助举办。

活动开始前,各班班长负责整队清点班级成员,并清点本班级所负责的活动道具。9点活动准时开始,首先开始进行的是材料科学与工程一班负责的“螃蟹快跑”活动。在该班班长的带领下,计时人员、发令人员和裁判等工作人员都做好了自己的本职工作,保证了游戏的正常进行。剩余的项目也紧凑而有序地进行所有个人项目结束后,团体项目在年委的主持下也提前完成。在本次活动中,充分体现了2020级新生的集体荣誉感。活动结束后,各班班长安排人员将奇迈篮球场整理干净,以保证校园良好的环境。

此次素拓活动不仅培养了大家高度的责任心,充分开发了个人潜力,更重要的是提高了团队的合作意识,增强了团队凝聚力。相信同学们离开了素拓活动的操场,回到更广阔的舞台,可以将本次素拓活动的所得运用到实际,把每一次困难当做素拓活动的一次挑战,直面困难,乘风破浪。

(文/图:赖惠珍 /编辑:尹丝雨 罗红)

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com