化材风采

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 化材风采 >> 正文
我院学生返校工作顺利进行
作者:林萍 点击数: 时间:2021-08-31

为全面落实我校秋季学期开学的各项工作,保障全体师生顺利返校,8月29日-8月30日,我院党委响应学校号召,积极组织院疫情防控小组成员、辅导员以及学生志愿者坚守开学返校工作防疫一线,分别于我校校门口和宿舍区域协助学生开展返校工作。

工作期间,各领导老师及学生志愿者提前戴好口罩准时到岗,各司其职。校门口的志愿者负责核对学生信息,指导返校学生出示健康码、行程卡以及核酸检测报告。宿舍区的志愿者负责测量体温。

在我院各部门合作下,学生们有序地回归校园生活。面对现阶段防疫工作常态化的情况,我院将继续严格落实疫情防控的各项措施,积极参与疫情防控狙击战,为我院师生未来的学习、工作及生活保驾护航。

(文/图:林萍 /编辑:裴星朝 罗红)

龙岩学院化学与材料学院

电话:0597-2790525 邮箱:chemistrylyun@126.com